VIVIZ港場前行中環打卡 食Bakehosue招牌蛋撻!港人力推下次必食3大食物

文: 鄺梓晴
2024.07.10

不少韓星來港除了開演唱會,亦喜歡在空閒時間到處打卡及逛逛。韓國女團VIVIZ三位成員在3月尾時出席了KCON香港站,相隔不到4個月又再次重臨香港舉辦演唱會,亦在演唱會前到中環人氣麵包店Bakehouse,而香港粉絲看見帖文後亦推介她們吃三大地道食品,究竟港人認為甚麼食物最能代表香港呢?

演唱會前到中環行街食Bakehouse

VIVIZ在上周五訪港開騷,早前成員信飛(英文︰SinB,韓文︰신비)就在Instargram發文,可見她們在上星期五(5日)舉辦專場演唱會前就到了中環半山的壁畫下興奮拍照打卡,更表示在「在香港步行一萬步」,另外亦一嘗人氣排隊麵包店Bakehouse的酸種蛋撻!

成員銀河1月曾私下到香港旅遊

當中其實成員銀河早在1月就已經私下到香港旅遊,相信有可能是她介紹其他成員品嘗!

相關文章︰韓團VIVIZ成員銀河遊香港!超貼地搭港鐵/去勻全港8大打卡位影靚相

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

港人力推下次必食3大食物

有不少香港粉絲亦在信飛帖文下留言,指希望她們下次來港定必要食香港3大食物包括雞蛋仔啦、蛋撻以及譚仔!相信在各位港人心目中這3樣食物就是最能代表本地的食物吧!

資料及圖片來源︰IG@bscenez

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓