正在閱讀
港男頭髮煩惱求救遭改圖 我看到第三張圖已忍不住笑了

港男頭髮煩惱求救遭改圖 我看到第三張圖已忍不住笑了

2015.02.27

文:小怪獸

頭髮煩惱從來不是女仔的專利,其實男仔都一樣有,一段時間沒有打理的話,頭髮一長左,都會唔知點算好。最近有網友係高登討論區以《我PAT陰成日自然分開左》為題發文,並附上模擬自畫像一幅,指自己的前陰太長經常自然分界,向眾巴打絲打求救。集思廣益,很多網友諗計替樓主解困,有些圖文並茂,惹來很多搞笑回應!

 

好似上圖咁 

PAT陰分開左成一大條洪溝 

整齊返佢又自動分開返 

可以點做

發文者指自己是第一次開po,不用自己推文已得到熱烈回應。起初網友真的替他想辦法,有人說把前陰留長,再”攝”係耳仔後面,亦有人建議用髮夾夾好、把前陰分散、把全部頭髮放在前面等等,但之後改圖愈來愈厲害,網友創意無限,情況一發不可收拾,小怪獸差點笑到反肚!


用髮夾


打散佢

 
剪一執


變GD?


開始失控......


撒亞人


軍佬

 
食埋麵都得


秦始皇?


菲利


食人花


永澤同學

看到這張小怪獸真係笑到流眼水......這裡改圖只是部分,大家可按下面連結繼續看繼續笑!

來源:http://forum3.hkgolden.com/view.aspx?message=5694976 

相關連結