熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   不會再錯過櫻花花期!嘉道理農場增「開花指數」

不會再錯過櫻花花期!嘉道理農場增「開花指數」

嘉道理農場暨植物園「鐘花櫻桃開花指數」(圖:FB@嘉道理農場暨植物園)
2016.01.22

櫻花盛開的季節快將來臨。日本的櫻花預報經已出爐。未有計劃前往日本的朋友,會否打算留港賞櫻?

嘉道理農場暨植物園今年增添了「鐘花櫻桃開花指數」,為大家跟進園内櫻花之開花狀況。根據最新數據,櫻花的開花指數已有60%。有了這個「鐘花櫻桃開花指數」,今年就應該不會錯過花期吧!如想知道最新花開消息,大家就要記得留意嘉道理農場的網頁或Facebook!

嘉道理農場暨植物園「鐘花櫻桃開花指數」(圖:FB@嘉道理農場暨植物園)公佈日期為2016年1月22日(圖:FB@嘉道理農場暨植物園

其他賞櫻地點

除了長洲關公亭大帽山郊野公園中文大學,香港近年亦有不少新加入的賞櫻地點,包括鰂魚涌海濱花園迪欣湖香港單車公園。香港櫻花盛開時間,約在每年1月中至3月上旬,UHK會為大家繼續跟進其他地點的開花情況。

 

更多櫻花情報:

>>賞櫻歌單!6首必聽的港台名曲

>>教你預測開花期 香港賞櫻小貼士

 

內容評分
評語