Charlotte公主到訪德國發脾氣 皇妃一招優雅哄掂小公主

文: 捌公主
2017.07.22

小朋友偶爾發一下脾氣在所難免,如果你到英國Kate皇妃的級數,女兒在眾多媒體面前賴地扭計,一家又被數以十計的鏡頭包圍,你會點樣做? 

  

 

威廉王子一家日前完成到訪德國行程,上機回家前皇妃將白色文件從小公主手上拿走,2歲多的Charlotte小公主立即踩地以示不滿,Kate皇妃以手指示意前面有很多人看着小公主,2秒後小公主突然想坐在地上扭計。皇妃不慌不忙快速一手抱起Charlotte公主。而公主亦很乖,沒有再掙扎,乖乖跟爸爸媽媽上機回英國。

  

 

 

 

網友都大讚皇妃行為舉指優雅,即使女兒扭計也沒有當眾動怒,保持儀態。當然小公主都很乖啦,被媽媽抱起後就沒有再扭計。

 

   

 

來源:The Inquisitr /Glamour

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓