前TVB綠葉演員放棄加籍獨身移居內地 「御用惡人」何俊軒遭割席:家人和我斷絕關係

2021.01.09

現年45歲的何俊軒曾是一位TVB綠葉演員,效力無綫長達17年,飾演過不少惡人角色。2016年,他在拍攝《踩過界》期間十字韌帶斷裂,最後決定離巢並與曾任職於國泰航空的妻子Christina移民到加拿大休養。擁有加籍的他,不時在微博分享當地生活,之後表示放棄加國國籍回流香港重新開始。

從香港移居加拿大,再回流香港發展的何俊軒,現已轉戰北上發展。他早前在聖誕節寫下長文,解釋自己移居內地的原因。他形容自己並非是在香港混不下去才回大陸,而是在香港「沒得混」。

何俊軒指自己在19年曾接受訪問公開政治立場,訪問出街後遭親友割席劃清界線,包括被朋友出賣其地址,家人亦與他斷絕關係。

他在文中表示自己留在家中一個月,最後決定一個人搭火車去深圳,之後又去了廣東廣西及海南等地。他直言已愛上內地包括當地的工作模式及生活節奏,形容內地帶給他一種安全感,下定決心留在內地發展。

圖及來源:微博@何俊軒

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓