全民造星4| 19歲大學生Carina信心爆棚身材超火辣 擁性感「蜜大腿」線條獲讚九頭身美女

文: 羅志宏
2021.11.18

ViuTV選秀真人騷《全民造星IV》最新一集再有女團人選出現!由15號的Carina對戰7號的Catrina,兩人同樣都是以Taylor Swift的歌出戰,最後由Carina以性感魅力略勝一籌,全取三盞燈晉級。現年19歲的Carina是一名大學生,身材比例超火辣,更獲讚九頭身美女!

最新一集有15號的Carina對戰7號的Catrina,雖然兩人都以Taylor Swift的歌出戰,但兩種風格大相逕庭。Carina選擇《...Ready For It?》的跳唱表演,以暗黑造型登場,穿上小背心外搭超短版露胸上衣,再配襯熱褲上陣,盡騷迷人美腿,連台下參賽者都大讚Carina大腿的線條好正。

賽前,Carina就抱起信心爆棚的態度,在籌備首輪表演時就曾直言「我要想的部份也只是,唱歌也是比較可以輕鬆處理」,但就遭到花姐開口反問:「為何我要給你入圍,我唔知你賣點」,正因為Carina的賣點模糊,唱歌水準一般,而跳舞又未如想像中強勁。

現年19歲的Carina(姓名:李晞彤),是一名樹仁大學的學生,就讀於新聞與傳播學系。外形高佻、169cm高的Carina,身材比例獲讚完美,在台上一樣駕馭到超火辣的性感造型,一雙「蜜大腿」的線條相當吸引,有光澤而具有肌力。

Carina在個人IG社交平台上,一直都有分享不少女神打卡相,全身照大晒九頭身美女的比例。而在《全民造星IV》96強官方宣傳照上,就以一件籃球波衫上陣,有別於一般女裝,引起不少網民關注。

 

圖及來源:節目截圖、IG@carinalxt


用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓