COLLAR人氣王Day許軼性感泳衣舊照被翻出!一件頭泳裝開釵露腰顛覆19歲青春惹網民激讚

2022.02.09

女團COLLAR人氣成員Day(許軼)人氣竄升速度有增無減,IG粉絲即將突破20萬大關,有力挑戰團內人氣王的位置。Day爆紅同時除了被爆是尼泊爾混血兒外,更被翻出性感泳衣舊照,以一件頭開釵泳裝露腰示人,再一次力證Day既能消化清純、可愛、青春的風格,又能顛覆19歲的形象,擁有可愛「包包臉」依然藏不住性感的氣息!

Day(許軼)自加入女團COLLAR成軍出道後,一直深受大批網民喜愛,憑著豐厚雙唇和可愛的魅力,俘虜了一眾Night(Day的粉絲)。近日就有網民翻出Day的IG限時動態精選,其中就有Day參賽《造星4》前與朋友去沙灘的影片,片中Day穿上了一件頭的黑色開釵泳衣,雖然是一件頭設計,但腰部位置為突顯線條而沒有布遮住,僅露腰都相當誘人。

不少網民見到Day的泳衣舊照後,都表示Day的性感形象顛覆平日可愛的反差萌,展現出19歲的少女魅力,而激讚其可塑性極高,可為COLLAR挑戰性感路線。

 

圖及來源:IG@Day、ViuTV

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章