鄧麗欣挑戰高手級行山路線狗牙嶺 IG曬靚相送吻地標「小鳥回頭」

2022.04.08

一向熱愛運動的鄧麗欣(Stephy)不時都會去行山,今日(8日)在Instagram分享行山靚相,從照片所見,她由頭包到腳,單看裝束似乎都相當專業,絕非行山初哥,事實上Stephy今次所行的大嶼山狗牙嶺確實不是新手能輕易應付的行山路線,連網友都大讚Stephy厲害!

Stephy在IG寫道:「趁還未熱到一個點的時候,完成了狗牙嶺的旅程,今次沒有走中東狗牙,因為想去心經簡林,下次再來吧~」相中所見,Stephy途經南天門的標誌巨石「小鳥回頭石」,擺出輕吻「小鳥回頭石」的甫士,又坐在石上打卡,又經過著名的「一線生機」,尾站再去埋「心經簡林」。

 

別看Stephy在陽光普照之看似輕鬆打卡,就以為這條行山路線易行,狗牙嶺其實是難度甚高的行山路線,上落山的坡度大,不少路段更要手腳並用才可上到,而「一線生機」正因為非常陡峭和狹窄,只可容納一人行而得名。

Stephy分享她的行山相後,有不少網友都佩服她的身手,稱「考牌路線都行到 勁」,亦有人留言說Stephy的相看到都驚,姜麗文亦留言叫她小心。

狗牙嶺的行山路線過去曾經發生致命意外,2017年有行山人士於「一線生機」失足墮崖身亡,所以各位計劃挑戰這座山前記得量力而為。

 

來源:鄧麗欣Instagram

 

同場加映: 【衝出黎玩】網購試玩自製純木投幣扭蛋機!台灣直送材料包/挑戰成為砌木大人

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章