1823最新招聘客戶服務主管!起薪$26,650起 DSE五科合格申請得

2022.05.09

效率促進辦公室1823現時正招聘客戶服務主管,主要負責處理公眾的查詢及投訴,月薪最高可達$30,650再有額外約滿酬金,申請人只需DSE五科合格、符合3個條件就申請得,截止申請日期為5月16日,求職人士可以睇睇啦!

這次效率促進辦公室1823聘請的「客戶服務主管」屬於非公務員職位,合約為期12個月,起薪點為$26,650,頂薪可達$30,650,完約後更可獲約滿酬金。今次職位毋須大學畢業,申請人只需DSE五科合格、熟悉電腦操作、操流利英語和粵語,以及2年相關工作經驗(最少一年任督導職位)即可申請。

客戶服務主管

工作職責:

  • 督導客戶服務主任
  • 透過電話及其他電子途徑,例如電郵、傳真及手機程式等,處理公眾的查詢及投訴
    (註:此職位須輪班工作,包括星期六、日、公衆假期、通宵班及不定時工作,亦須在惡劣天氣(包括颱風及黑色暴雨)期間工作。獲聘用者須於短時間內上任及被調派至本港任何一個地區的1823辦公室工作。)

入職條件:

  • 為香港特別行政區永久性居民
  • 在香港中學文憑考試五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2級或同等或以上成績,或具同等學歷;或在香港中學會考五科包括中國語文科和英國語文科考獲第2/E級或以上成績,或具同等學歷
  • 具備兩年全職電話中心╱聯絡中心的工作經驗,其中最少一年任督導職位
  • 操流利英語和粵語,能操流利普通話更佳
  • 熟悉電腦操作

薪金及福利:

12個月合約,起薪點為$26,650,頂薪可達$30,650,有薪年假為每年10日,受聘者可在符合《雇傭條例》規定的適當情况下,享有休息日、法定假日(或代替假日)、年假、產假和疾病津貼,如工作表現理想,則可享有不多於四日的額外有薪年假。 (註:受聘人如能圓滿履行合約,而期間工作表現及行為一直良好,可在合約期結束後獲發約滿酬金。)

申請方法:
郵寄或親身遞交 申請人可將填妥的申請以郵寄或親身方式,送達葵涌貨櫃碼頭路88號永得利廣場110樓效率促進辦公室1823行政及支援組,信封面上請註明「客戶服務主管(營運)」。(*申請表格可於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或從>>公務員事務局互聯網站<<下載) 

截止申請日期:
2022
516日,一般會於截止申請日期後約24個星期內收到電郵通知,如申請人未獲邀參加面試,可視作經已落選。

申請人如有其他查詢,可親身前往葵涌貨櫃碼頭路88號永得利廣場1期10樓效率促進辦公室1823行政及支援組,或是致電2928 6997作查詢。

來源:效率促進辦公室1823公務員事務局

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章