香港科學館招聘二級助理館長!月薪2.4萬 符合3個條件申請得

2022.05.31

康樂及文化事務署現時正招聘二級助理館長(科學),月薪可達$24,515,而且有額外約滿酬金。今次職位主要負責協助策劃、籌辦和推廣科普教育活動等等,截止申請日期為6月2日,求職人士可以睇睇啦!

康文署這次聘請的二級助理館長(科學)屬於非公務員職位,合約為期12個月,月薪為$24,515,完成合約後可獲約滿酬金。今次職位必須持有學士學位,並主修以下其中一個相關學科:科學、數學、工程學、科技,以及具備一年或以上全職策展、教育或科研的工作經驗就可以申請。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

二級助理館長(科學)

工作職責:

  • 協助策劃、籌辦和推廣科普教育活動
  • 協助策劃、籌辦和宣傳科學展覽
  • 協助設計和製作教材和科學館刊物
  • 進行科學研究和策劃科學示範和各項科普活動(註:獲錄用的申請人或須不定時工作,並在星期六、日及公眾假期當值。)

入職條件:

  • 香港特別行政區永久性居民
  • 持有香港任何一所大學頒發的學士學位,或同等學歷,並主修以下其中一個相關學科:科學、數學、工程學、科技,或同等學科
  • 符合語文能力要求,即在綜合招聘考試的英文運用試卷中取得「二級」成績及在中文運用試卷中取得「一級」成績,或具同等成績
  • 在取得上述學歷後,具一年或以上全職策展、教育或科研的工作經驗

薪金及福利:
月薪為$24,515,合約期為期12個月,受聘者可按照《僱傭條例》的規定,視乎情況給予而又適用的休息日、法定假日(或代替假日)、年假、產假/侍產假,以及疾病津貼。 (註:受聘人如能圓滿履行合約,而期間工作表現及行為一直良好,可在合約期結束後獲發約滿酬金。)

申請方法:
網上申請 申請人可在>>公務員事務局網站<<作網上申請
親身或郵寄遞交 申請人可將填妥的申請表格以郵寄或親身遞交方式,送達九龍尖沙咀東部科學館道2號香港科學館行政組,信封面上請註明職位網上申請編號「申請非公務員合約二級助理館長(科學)職位 」。(*申請表格可於民政事務總署各區民政事務處民政諮詢中心或勞工處就業科各就業中心索取,或從>>公務員事務局互聯網站<<下載)

截止申請日期:
2022
62日,一般會於截止申請日期後1214個星期內接獲通知,若遇到申請人數眾多或其他特殊情況,可能需時稍長,如申請人未獲邀參加面試,可視作經已落選。

申請人如有其他查詢,可親身前往九龍尖沙咀東部科學館道2號香港科學館行政組,或是致電2732 3238 作查詢。

來源:公務員事務局

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章