CASETiFY創辦人成功首置上車 疫情下宣布捐款支持本地藝術家

2022.06.17

近年手機殼品牌CASETiFY積極擴展業務、零售點越開越多,身為創辦人之一的楊子業,最近不單止斥逾7,630萬元,買入清水灣豪宅傲瀧四房戶連車位,而且更向本地慈善機構HKwalls捐贈20萬元,幫助本地推廣地藝術企劃。

雖然CASETiFY手機殼動輒數百元一個,不過勝在耐用防摔、設計個人化,而且更會不時與世界各地不同藝術家合作,深受不少明星名人、大眾追捧,去年賣出逾十萬個手機殼,疫情下仍然賣個滿堂紅。

當中CASETiFY創辦人之一的楊子業,上個月斥逾7,630萬元「首置」買入清水灣豪宅傲瀧,一個四房海景戶連車位,實用面積1,945平方呎,呎價$38,099,成交價創項目分層新高。

CASETiFY向來以發揮創造力和培養本地人才為目標,最近就決定延續與本地藝術家門小雷(Little Thunder)的合作,不單止購買其聯乘系列裡所有畫作,而且更承諾向本地慈善機構HKwalls捐贈20萬元,幫助機構繼續在本地推廣藝術的企劃,疫情下全方位支持本地藝術社群。

另外,CASETiFY亦準備與參加本年度巴塞爾藝術展(Art Basel)的本地藝術家麥影彤二 (Mak2)聯手推出手機配件系列,並認為這些舉措皆為支持本地藝術家,增加他們的藝術創作在本地和國際視眾中的曝光率。

來源:HKETHKET傲瀧

 

 

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓「App限時搶」大派禮品↓

↓記得逢星期三3PM入App搶!↓

記得逢星期三3PM入App搶!

評語

相關文章