羅子溢拍劇減磅消瘦不少現男人滄桑感 犧牲昔日爆肌麒麟臂身形判若兩人

2022.08.31

男藝人羅子溢日前迎來38歲生日,早前忙於拍攝新劇《婚後事》,煞科後終有機會與老婆和一對仔女共聚天倫。羅子溢就在IG社交平台上分享了生日時,在家中私人花園嬉水的家庭樂相片,見到穿上白色背心的羅子溢身形消瘦不少,為了拍劇減磅後略現滄桑感,與普日爆肌身形可謂判若兩人。

羅子溢在IG寫道:「今日係咩日子呢?#家庭樂嘅日子 #炎炎夏日最好嘅娛樂 #快樂就係咁簡單 #舊曆新曆同一日 #19年一遇」,見他一臉幸福慈父樣,果然有美好家庭就萬事足。而老婆楊茜堯就留言就賀:「Happy Birthday 我家大人,祝你身體健康,一直一直咁靚仔,一直一直咁有型,一直一直咁開心。」

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇

相中另一重點就見到羅子溢的身形瘦削了不少,而且面尖尖,相信是早前拍攝新劇《婚後事》接演離婚男士的角色,決心減執十幾磅而呈現出滄桑負擔感,連帶本來的麒麟臂爆肌身形都消失了,對羅子溢這位熱愛健身的男演員來說,可算是相當大的犧牲。

 

圖及來源:IG@羅子溢、劇集截圖

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章