按摩店推介 | 精選8大本地人氣打卡按摩店 伸展筋骨消除疲勞!二酚公館/足願平安/浮生/泰妃

2022.05.01

隨着政府宣佈放寬第一階段社交措施,按摩場所亦於4月21日重新營業,即是話各位骨精又可以出動了。相信大家接近3個多月未能好好按摩,身體必定感到很累了吧,為了一解大家相思之苦及鬆鬆筋骨消除疲勞,今次會介紹8間本地按摩店,包括二酚公館、足願平安、浮生、泰妃等。如果你也想做資料搜集選擇去哪間小店按摩,那就不要錯過這篇介紹了。

二酚公館

二酚公館是全港首間CBD按摩店,樓高兩層,裝修充滿時尚工業風,打造出舒適按摩空間。店舖提供多種療程,如香薰推油、泰式古法按摩、消除深層疲勞痛症身體按摩等,所使用的精油均是自家調配的CBD精油,有助放鬆繃緊情緒。而CBD其實是從天然植物中提取的成分,不會讓人上癮及產生依賴。

地址:上環新街市街34號地下

電話:9160 9871

營業時間:星期一至日11am-8pm

價錢:皇牌香薰推油$440/45 mins ; $704/90 mins

>>按此<<入店了解更多

足願平安

位於長洲的足願平安以日本民宿風呂為裝修概念,店內以木系設計為主,配上茶味香薰令人有種放鬆身心的感覺。足願平安提供3種傳統木箱蒸浴服務,分別是蒸腳、暖宮、蒸身,客人可根據自己的需要,選擇不同功能的獨立包裝藥包,透過蒸氣自然地消除身體毒素和濕氣,改善睡眠質素,刺激身體的循環系統。每個項目均為40分鐘,還設有wifi和手機座,讓你與家人朋友一同在蒸身間裏放鬆。店主還會不時添茶,讓客人補充水份,店主亦貼心為女士提供卸妝用品和梳妝空間,讓客人蒸身後可整理好儀容才離開店舖。

地址:長洲新興後街181號地下

電話:94508162

營業時間:星期一至日12pm-8pm(逢星期三休息)

價錢:蒸腳$150、暖宮$180、蒸身$220

>>按此<<入店了解更多

泰妃

泰妃顧名思義主打正宗泰式按摩,按摩師會運用身體不同部位,如雙手、手指、手肘和膝蓋等,為客人放鬆全身經絡及穴道。這裏除了提供頭肩頸按摩外,亦有腳底按摩及草球按摩,價錢實惠且服務舒適,想鬆鬆筋骨的朋友可以一去。

地址:荃灣享和街96號M樓

電話:9884 2848

營業時間:星期一至日11am-10pm

價錢:頭肩頸按摩$128/30分鐘 ; 足底按摩$218/60分鐘 ; 泰式草球按摩$348/60分鐘

>>按此<<入店了解更多

浮生

這間按摩小店坐落天后,以大自然五行為概念,主打由專業香薰精油師調配的五行按摩精油,再配合專業按摩技師的手勢,讓大家深層放鬆。大家初次到這間小店按摩的話,可以試試「皇牌五行香薰按摩套餐」,頭50分鐘會進行五行香薰全身按摩,40分鐘的草球、磁叉或熱石特色按摩,最後20分鐘進行肚燭排毒清腸護理。環境舒適,服務亦一流,有時間不妨來試試。

地址:天后永興街2A – 2E號地下A舖

電話:2513 0588

營業時間:星期一至日12pm-11:30pm

價錢:泰式古法按摩$328/50分鐘 ; 皇牌五行香薰按摩套餐$748/110分鐘

>>按此<<入店了解更多

大班公館

平日行經尖沙咀時,你們又有沒有留意到有間充滿懷舊風格的地下舖呢?如果你不推門行去下層,亦不會發現到原來這是一間按摩店。大班公館以四十年代中式設計為裝修主題,風格懷舊復古,店內也有不少打卡位。客人可以因應個人需要選擇腳底按摩、頭肩頸按摩、蒸腳等服務,放鬆身心後更可去到店內的休息區慢慢嘆杯茶。

地址:尖沙咀彌敦道83號華源大廈地庫

電話:2301 1990

營業時間:星期一至日11am-9pm

>>按此<<入店了解更多 

價錢:腳底按摩$288/50分鐘 ; 頭肩頸按摩$360/60分鐘 ; 蒸腳足浴$180/45分鐘

松.足浴養生

這間按摩小店位於何文田,裝修風格以日系為主,配合木質素材營造出簡單自然感覺。店舖同樣有多款按摩服務可供選擇,說到最受歡迎的方案必定是其皇牌套餐,$388便可體驗40分鐘汗蒸溫熱排毒足浴桶、50分鐘天然香薰足底按摩及20分鐘頭肩頸按摩,絕對是性價比超高。

地址:何文田梭椏道17-21號

電話:6683 1879

營業時間:星期一至日12pm-10pm

價錢:皇牌養生套餐$388/110分鐘

>>按此<<入店了解更多

梔 Zi

位於旺角的按摩店梔 Zi以木系簡約風為設計概念,店舖提供超過10項特色療程,例如泰式草球、熱石護理、香薰油燭、泰式古法按摩及腳部按摩等。這間小店非常適合喜歡慢活,以及旅行的朋友,可以一止去泰國按摩的心癮。

地址:旺角登打士街家樂坊21樓2103號鋪

電話:2668 8228/6660 2753/6660 2763

營業時間:星期一至日12pm-1am

價錢:頭肩頸按摩$198/30分鐘 ; 泰式古法按摩$748/90分鐘

>>按此<<入店了解更多

SOOCO

位於尖沙咀的日式水療按摩美體館SOOCO於今年4月下旬才正式開幕,佔地2000呎,主打女性市場,專為女士提供按摩及纖體療程。店舖引入了本地按摩及水療店較少用的纖體美容儀器、六星級專業水療按摩池、日本溫熱沙浴池,務求讓各位客人能夠一試最新儀器。店內同時提供人手按摩服務,既能消除疲勞,又可以做美體塑形,女士們不妨約齊姐妹一起訓住變靚!

地址:尖沙咀海防道35-37號海利行13樓全層

電話:6710 9591

營業時間:星期一至六10am-9pm

價錢:$388起(詳細價目表可向店家查詢)

>>按此<<入店了解更多

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇


圖片來源:泰妃、浮生、大班公館、SOOCO、梔 Zi、松.足浴養生


活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章