青衣街坊搭小巴遺失2萬銀包 在總站迅速尋回!網民大讚好人好事

文: 黃樂恩
2023.04.24

在交通工具上遺失東西,通常能夠尋回的機會微乎其微,不過最近有網友在網上發文分享,指自己在小巴上遺失了一個價值2萬多的銀包,沒想到銀包失而復得,奇蹟地小巴總站尋回,故發文感謝好心人的幫助,即入內文睇詳情啦!

早前有網友在Facebook群組「青衣街坊吹水會」發帖,分享自己在小巴上遇到的暖心故事,他表示自己(18日)在小巴409K線遺失了一個銀包,銀包價值有2萬多,是家人送的畢業禮物。樓主也沒想到銀包會失而復得,竟然在小巴總站尋回,並在文中感謝好心人的幫助,「想大力感謝乘客、司機和站長,雖然不知道身分,但都祝你們好人一生平安!」

有關帖文隨即引起網民關注,不少網民大讚香港人熱心、有人情味,紛紛留言表示「好人好事」、「青衣人嘅質素確係有返咁上下」、「一定有好人做好事」、「好人一生平安」、「青衣人真係好好,唔貪心」。同時也有人提醒樓主要小心,「不要再做冒失鬼了!」、「的士應該仲揾唔返」。

來源:FB@青衣街坊吹水會

同場加映:【衝出嚟玩】日間船P散團出海玩足7小時!夾船單人報名都得!中環出發/包三餐/酒水任飲

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓