李玟離世|家姐李思林稱李玟抑鬱重病仍心繫鄭欣宜 11字心痛發言「她說她不快樂,我想幫幫她」

文: 羅志宏
2023.07.06

國際天后李玟(CoCo)昨晚被證實離世,終年48歲,噩耗消息震驚演藝圈。李玟的家姐李思林(Nancy)今日(6日)接受台灣媒體訪問時,就開腔談到當時的狀況,至今仍難掩悲痛,期間更講到「潛水」的鄭欣宜,表示妹妹Coco在抑鬱纏身重病之時,仍然一直掛心鄭欣宜,非常著緊欣宜的情緒。

李玟的家姐李思林(Nancy)今日(6日)接受台灣媒體訪問時,就透露自己對於妹妹的情況非常難過和心痛,並表示妹妹一向是單純、快樂的,病情惡化後,讓她感受到了妹妹的無力感,更謂妹妹會嫌棄自己「都是我不好」。

李思林續稱,李玟重病時唯一提起勁的事就是聽到別人唱歌,即使狀況欠佳、生病了,也想鼓勵別人,而且仍然掛心同樣飽受抑鬱症困擾的鄭欣宜。李思林指李玟當時心痛道出「她說她不快樂,我想幫幫她」,而李思林就以一句「妳要好起來、把自己治好,才可以幫到別人」鼓勵妹妹,豈料最後仍傳出噩耗消息。

另外,李思林接受TVB娛樂新聞台語音訪問時,就透露Coco老公Bruce趕返香港見Coco最後一面,同時又指Coco出事當日未有異樣,而且好關心鄭欣宜,透露Coco「臨到最後一日朝早」想打電話給欣宜。

李玟離世|傳李玟3日前錄40秒最後錄音獻歌迷 「我非常想念大家,我在努力努力」

 

圖片來源:IG@李玟

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片


防止自殺求助熱線 

香港撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222
撒瑪利亞會24小時防止自殺服務:2896 0000
生命熱線:2382 0000
明愛向晴軒:18288
醫管局精神健康專線:2466 7350
社會福利署熱線:2343 2255
利民會:3512 2626
東華三院芷若園:18281

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓