黎明演唱會2023|黎明國際歌迷會即日起開放總部參觀 設1比1人形紙版/演唱會海報/打卡位(附報名方法)

文: 李國樑
2023.11.17

黎明演唱會2023|《Leon黎明紅館演唱會2023》目前正在舉行當中,一連10日的演出令一眾黎明Fans都終於能夠再次感受偶像的演出。有見及此,黎明國際歌迷會於即日起即將開放參觀,當中設有多個黎明不同造型的1比1人型紙板丶過往黎明的演唱會海報,以及一些為粉絲而設的打卡位,即看內文了解報名方法。

黎明演唱會2023目前正在舉行,一連十日的演出令一眾粉絲如痴如醉,有見及此,即日起至2023午11月23日,歌迷會將開放給公眾或黎明粉絲參觀。

總部設有黎明黎明不同造型的1比1人型紙板丶過往黎明的演唱會海報,以及大量黎明的硬照及演唱會相片,同時亦有一些為粉絲而設的打卡位!黎明粉絲絕對不容錯過。如果有意親身參觀總部,只需要於黎明國際歌迷會IG專頁上私傳訊息登記,開放日期為即日起至2023午11月23日,下午2:00~6:00。

黎明演唱會2023|黎明國際歌迷會總部開放日

開放日期︰即日起至2023午11月23日

開放時間︰下午2:00~6:00

報名連結︰按此

黎明國際歌迷會總部開放日將於即日起至2023午11月23日舉辦。

黎明國際歌迷會總部開放日只需要於黎明國際歌迷會IG專頁上私傳訊息登記。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓