36歲楊梓菁突然宣布已誕下兒子!IG貼抱BB睇日落相:努力學習做一個好媽媽

文: 羅志宏
2024.01.16

現年36歲的前TVB女藝人楊梓菁(舊名:楊柳青),於16日下午在IG社交平台上驚爆已生B,貼出了抱B睇日落相報喜,表示「未來的日子我會努力學習做一個好媽媽」,突然宣布已誕下兒子!

楊梓菁(Wiyona)在在IG社交平台上突然公布已誕B的喜訊,寫道:「Our first sunset. 謝謝你實現了我人生中一件很期待的事,謝謝你選擇了我做你的媽媽,正式進入人生的另一個階段,感謝這份寶貴的禮物誕生,讓我體會到媽媽這個身份的強大,未來的日子我會努力學習做一個好媽媽,好好的愛你。」據知,楊梓菁於去年8月已誕下兒子,榮升新手媽媽,而其另一半為圈外人。

 

現年36歲的楊梓菁於2017年開始為無綫電視TVB拍攝劇集而打開知名度,曾參演《解決師》、《法證先鋒IV》、《逆天奇案》、《法言人》,遺逐漸轉型為動作演員。楊梓菁於2022年8月離巢TVB後,同樣繼續幕前工作。

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓