網民茶餐廳疑野生捕獲何伯何太!男方1個舉動被揶揄:有冇咁細心?AI何太撞樣阮兆祥?

文: 梁穎心
2024.05.10

近日城中熱話必屬《東張西望》的何伯及何太,有關心事件真相的網民開設了Facebook群組「何伯&何伯老婆關注組」,群組成立短短2日,已有1.5萬人加入。除了有網民以AI生成何太口罩下的相貌,亦有人在茶餐廳野生捕獲到疑似何伯及何太。

日前,有報稱是何太朋友的匿名用戶發文,稱何伯&何伯老婆關注組「相當可能對何太構成誹謗」,要求「向何太道歉並叩頭認錯。否則何太將採取法律行動,向你追究法律責任!」聲稱由何伯及何太朋友代發的帖文隨即引來網民惡搞,衍生多個搞笑版本,更有人發文指自己是何太的手袋。

 

何太身份大揭秘背景唔簡單!街坊爆料第3次結婚疑呃身份證!傳已走佬避風頭

由於何伯的450萬積蓄已被細女轉走,貼心網民提醒「得返4千幾蚊慳住洗好啲喎何伯」、「律師費好貴 4千幾蚊唔夠喎」、「出得一封律師信,夠派比邊個?」有網民則表示,帖文使用了命令等有威嚇之嫌的字眼,有機會反被告。

此外,有在關注組發帖了一張疑似何生與何太在茶餐廳用餐的照片,見圖中男方餵水似乎在照顧女方,被網民揶揄「個阿伯又話搵個人服侍自己,點知掉轉。」疑似何太真面目曝光後,引來大量留言,「佢46歲? 我估54-56 歲就差唔多嘞 」、「呢隻阿伯,佢對前妻有冇咁細心,水都餵埋」、「見到何太,我會努力敷面膜同保養皮膚。」

從圖片可見,何太的樣貌與早前網民用AI繪圖製作的成品,有幾分相似,還有網民表示「何太本身都幾似阮兆祥」

 

何伯妻淚如雨下堅稱冇呃錢!鏡頭後激動插嘴1句話原形畢露!人前人後兩個樣?

昨日(5月9日)有網民在社交平台爆料,稱何太已返內地避風頭,又指何太吐苦水呻被《東張西望》陷害:「何太同人呻話畀《東張》抹黑,街坊話佢係大陸有層樓,寫個仔名。」另外亦有消息指房屋署正調查跟進有關個案,核查是否有違規。

東張西望|TVB官方東張+抽水「新何太」珠光寶氣 連環改圖寸爆獲網民力撐

來源:Facebook群組HKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓