東張西望丨新何太抖音強濾鏡被爆教人釣金龜? 親自回應網友證實:離開這個傷心地

文: 余美鳳
2024.05.17

《東張西望》何伯和新何太個案雖然告一段落,不過「何伯&何伯老婆關注組」的人數有增無減達9萬人,而昨晚有網友成功「起底」在抖音搵到新何太的公開帳號,她大方以真面目來分享人生哲理和愛情觀,仲識得入鄉隨俗用上強勁濾鏡和用普通話發言,不少網友從她的語錄感覺她一直就是為釣金龜。

 

同場加映:母親節快樂丨陳樂榣兩孩之母緊張大師學識放手 Aria複製媽媽性格 鬧女最心痛?

昨晚有網友在關注組分享抖音號,網名是「玲玲在香港」以「千語BB生活語錄」主題發布影片,估計是新何太的真身,不過由於濾鏡相當重,而且《東張西望》的訪問全程都是打格仔或者戴口罩,為免誤中副車,網友抽絲剝繭發現「千語BB」手上的戒指、家中的背景及以一張《東張西望》展示過的牛仔褸自拍照都是完全符合,相信是新何太無誤,不過為何自稱為「千語BB」就不得而知,莫非她曾經是林峯或吳千語的粉絲?

 

 

「千語BB」拍攝影片作品七十幾條,全部屬於自拍的短片,跟《東張西望》的激動爆喊情侶不同,所有影片一式一樣坐定定讀出金句語錄。帳號被揭後,網友即時湧入抖音收看,更分析新何太的心態跟搭上何伯的聯繫。新何太說:「追求男歡女愛都是膚淺的人,真正供養生命的是靈魂。」、「嫁給金錢還是嫁給愛情,女人一生要記住,如果你被一個富豪看上了,你一定要嫁,而不是去嫁一個窮光蛋,因為富人看上你,是因為他真的愛你。」、「給所有女人一個忠告,就是千萬不要拿自己的錢去幫助你的男人,即使他再怎麼窮,再怎麼需要錢,你也不要去幫,把錢藏起來,陪他過苦日子。一個饅頭掰開兩半,裝作不嫌棄他的樣子,打上兩個字陪伴,他愛你你就更愛他,假如說婚姻有變動的時候,他根本不會懂得感恩,還教會蛇與農夫的故事。」、「如果一個男人,他說他很喜歡你、說很愛你、說天天想你,那你要抓住這個機會,大大方方跟他提要求,必要的時候要提錢,你記住不能談錢的戀愛就不要談了,還不如彈棉花,錢這個東西不能衡量愛情,但它真的可以過濾垃圾...真正愛你的人怕給你的錢不夠多。」等等。

而帳號被揭,新何太都沒有太大反應,還大方逐一回應網友的留言,有網友指新何太紅到廣東省,她回應說:「不好意思了。」當收到不少支持她的留言,新何太都會附上Emoji答謝大家。她表示真的賣了龍鳳鈪,被問到為何不賣鑽戒,她回應說:「鑽戒賣唔值錢啊!」網友大讚香港餐飲業有前途,新何太自揭:「但我老公話要離開這個傷心的地方。」似乎早前有網友拍到他們過關北上,有機會真的在內地雙宿雙棲,莫非真的賣牛扒?

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送PHYSIOGEL全新男士護膚系列】

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓ 為男士們全天候水分修復💧↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓