加碼1百萬都無用?新何太鬧爆林作「呢方面」有問題 隔空互片!網民:林作終於遇到對手

文: 黃樂恩
2024.05.27

早前TVB《東張西望》報道忘年夫婦何伯與「新何太」,二人跟五子女爭產報道出街後,瞬間成為全港熱話。有「抽水王」之稱的林作近日提出合作,以100萬誠邀「新何太」開班教煲湯,沒想到接二連三遭到拒絕,對方更在直播中鬧爆林作呢方面有問題,表明絕對不會跟他有合作?

2024/05/27更新:

日前「新何太」接受媒體訪問時,就在片中怒斥林作所提出的合作是一場騙局,原來要招收1萬個學生,她才能收取100萬的合作費,「佢講啲嘢完全唔係嗰回事,佢計計埋埋嗰條數,到時我最後會收到135萬,但佢地條款我就唔接受啦,而且唔係100萬出場費,變成了10萬,(獎金)根本都無升到」。昨日(27日)「新何太」突然在抖音開直播,除了即場與何伯大曬恩愛、甜蜜嘴對嘴錫錫外,更在直播中再次表明不會跟林作合作,「佢出嗰啲條件同講嗰啲嘢,完全唔係佢講嗰樣嘢」,直斥對方「腎容(信用)」有問題,最後她還在直播中揚言:「如果我老公$450萬真係攞返嚟,交比我去打理,我肯定會好努力將450萬變成4500萬,變成50個億都有可能,我嘅理想好大,我個目標要搵夠1萬億。」

而林作亦有對此回覆,他在社交平台連環發帖澄清,「我是給出底薪 + 學費分成方式,係點計都似係過百萬,更不會要有任何業績要求,包括佢指控我話要1萬個學生先有錢分!」又指雙方商討過程全程以WhatsApp文字對話,白字黑字準確無誤為依歸,狠批「新何太」根本是在含血噴人,「睇完何太直播,我真係火都嚟」、「這根本不是我的說法,她連字都XX的看不懂!」、「想污衊我?」並在帖文中詢問其他網民:「我答應過所有對話保密,但這一刻真的很憤怒,因為你屈我。各位網民,你地覺得我好唔好公開對話?」

不少網友看後,紛紛贊成他公開全部對話,「建議你公開,如果唔係個個都覺得好似你恰佢咁」、「公開啦!對住呢啲咁嘅老千,使乜同佢客氣呀」,當中更有網友笑稱林作終於遇到對手,「有對手,面皮厚嘅最高境界嚟」、「而家隻河馬話你氹佢落搭搵佢笨」、「林作輸咗比個師奶」。

林作重金誠邀「新何太」開班教煲湯

林作於5月22日社交平台上載一段影片,表示自己非常欣賞「新何太」的煲湯技巧,因此決定以10萬元獎金誠邀對方「出山」,與他共同開設「煲湯 X 資產配置」課程。林作對此信心滿滿,更在片中透露課程內容,由「新何太」負責教授學員煲出5款美味湯水,而他則會「從旁以專業的法律知識,和大家分享一下資產配置」,目標是招收一萬個學生,每人學費$450,助何伯夫婦賺回450萬元。

事實上,自報道出街後,「新何太」人氣急升,除了計劃下星期三(29日)跟何伯齊齊開直播外,最近亦重啟抖音帳號「千語BB生活語錄」,密密上載新片教姊妹們人生道理,又透露自己最近收到多個合作邀請:「有些公司找我合作出場費馬上給10萬,我也在考慮中,未答覆。有公司請我跟米芝蓮大廚切磋,合作煲湯的節目,也在考慮中。」

 

但對於與林作的合作,「新何太」似乎不感興趣,早前她在回覆網民留言時一口拒絕:「不了!」但林作則聲稱何太曾私信佢,當時還詢問如何分帳。不少網友看後,紛紛推測是林作出手太低,故未能打動「新何太」。

日前(24日)林作再一次發帖,除了就之前出手太低而致歉,他還表示願意加碼到100萬元獎金,希望可以與「新何太」聯乘開班教課程,最後更在帖中補充道:「何太已經有我的聯絡,就等你覆我!」消息一出,很快便在網上引發熱論,不少人都認為今次「新何太」一定會出山授課,「呢條數梗係穩陣」、「咁你一定有湯飲啦」。但亦有網友指出,「新何太」現在最關心是何伯的450萬元資產所屬權,直言「不如你話有辦法幫佢追討450萬,我諗佢會第一時間覆你!」

來源:IG@jolamchok抖音@千語BB生活語錄

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓