東張西望|何伯新何太再度現身真愛不怕洪爐火 再度語出驚人曝老夫少妻內幕

文: 羅志宏
2024.05.12

《東張西望》近日報導的何伯及「新何太」事件轟動全城,海嘯式討論熱潮從未停止,網民紛紛討論兩人之間是否真愛。有人質疑「新何太」純粹貪錢,有人認同「真愛不怕洪爐火」,而今晚(12日)何伯和「新何太」將會再度現身《東張》,親曝老夫少妻的內幕,面對海量的批評,始終毫不畏懼。

何伯及「新何太」事件近日謠言四起,有指何太已經結過三次婚,還有傳言稱何太在街市上灌了「迷魂湯」,甚至有說她已經敗走深圳,火速「著草」離開香港。《東張西望》最新就指出他們一直都沒有離開香港,仍然恩愛如昔。

何伯與「新何太」更再次現身接受《東張》的訪問,繼續語出驚人,句句震撼人心,▼▼即按圖睇清「新何太」心底話▼▼

延伸閱讀

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓