Apple維修|Apple擴大自助維修計畫 iPhone/M1版MacBook都可以自行維修?其他國家地區都有份

2022.08.31

繼4月推出iPhone自助維修計劃後,Apple日前再宣佈將擴展至MacBook Air及MacBook Pro手提電腦系列,美國顧客可於自助維修網站獲得維修說明書和訂購原廠零件、維修工具,而計劃仲有望由歐洲開始陸續擴展到其他國家和地區,即入內文了解詳情啦!

其實早在今年4月底,Apple已率先推出 iPhone的自助維修計劃(Self Service Repair)後,讓用戶可以透過Apple Store、授權維修中心取得維修說明書與訂購原廠零件,自行維修 iPhone 12、iPhone 13系列及iPhone SE 3,如iPhone顯示屏、電池和相機等最常見的維修項目。同時用戶還可以49美元(約港幣$384),向Apple租借維修工具套裝專用維修更換零件,讓消費者無須因為單次維修而採購工具。

Apple822日再宣佈,明起(23日)自助維修計劃將擴展至採用M1芯片的MacBook AirMacBook Pro手提電腦系列,其運作方式與iPhone相同,並為每個機型提供十多種不同的維修類型,包括顯示屏、配備電池的頂殼和觸控板等,未來將新增更多維修項目。

現時iPhoneMacBook的自助維修計畫已在美國推行,Apple更透露未來將由歐洲地區開始,陸續擴展到其他國家和地區,並於今年稍後擴展到更多Mac型號。

來源:AppleHKET

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【送禮】送您5G智能電話及寵物店現金券!↓

↓ 立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!↓

立即分享貓狗相片 贏走豐富禮物!

↓【免費睇】全港打卡Cafe攻略2022!↓

↓40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧↓

40間本地假日地區Cafe精選/拍攝技巧

評語

相關文章