新聞女王|何依婷惡人演技嘴藐藐用嘴唇做戲面目猙獰 妹仔式扯火翻枱反被高海寧輕鬆擊潰

文: 羅志宏
2023.11.23

新聞女王何依婷|TVB台慶劇《新聞女王》再度掀起煲劇熱潮,昨晚(22日)第三集講到Cathy(高海寧飾)與曉薇(何依婷飾)之爭將更趨白熱化,高Ling使出「送底褲」殺手鐧之餘,更以奸招欺騙曉薇,引發激烈衝突場面…何依婷大晒惡人演技,一直嘴藐藐用嘴唇做戲,面目相當猙獰,一幕妹仔式扯火翻枱,更反被高海寧輕鬆擊潰。

第三集劇情講到何依婷被高海寧狠狠陷害了一鑊,高海寧先偽造了陳敏之病歷,後假裝好心放料,讓何依婷「交功課」,但原來高海寧早有預謀,處心積慮陷害何依婷。何依婷得知被「跣」後,嬲爆衝入高海寧的休息室,大聲呼喝:「Cathy呢?Cathy呢?Cathy喺邊度呀?」,再瞪大雙眼喝罵:「出去!」

何依婷發惡並不簡單,不但盡力擠出八字眉,而且一直嘴藐藐,以最新穎的「嘴唇式演技」技驚四座,不斷以嘴部和下顎的動作表達火冒三尺的憤怒,臉部表情和眼神保持住嬲爆爆。之後,高海寧施施然走入房,何依婷頓時扯火追問:「點解你要呃我呀!」高海寧笑笑口答一句:「係你自己戇居啫!」

何依婷隨即嬲到癲,雙眼谷到通紅,再度瞪大雙眼,但氣場更勁的高海寧未有怯,反而兜口兜面,步步進逼,上前對峙嚇唬:「我有好嘢梗係留比自己,我做咩要益你?」情緒失控的何依婷即時發火翻枱,再咆哮:「點解!我問你點解!」高海寧再補刀一句:「痴線」並離開,殺威力餘力無窮。情緒病發的何依婷瞬即崩潰,倒地痛哭,被高海寧輕鬆擊潰。

新聞女王分集劇情|第1-5集:佘詩曼宣佈辭職再自製撞車意外

這一場發惡場口引起不少網民熱烈討論,有人狠批何依婷的演技好尷尬,用力過猛而且流於表面,甚至直言嘴藐藐睇到好尷尬;不過亦有人經分析後為何依婷護航,指出何依婷的角色是佘詩曼身邊的「妹仔」,不適合太過霸氣,情緒波動紊亂更符合她角色有情緒病的特質。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓