保誠保險|保險宣佈關閉香港財富管理業務 精簡業務今年再擬再聘請4000人

文: 李國樑
2024.05.09

保誠保險|保誠早前於聲明宣佈,已關閉在香港的財富管理業務Pulse Wealth,原因在於希望更廣泛推動精簡業務,並重新專注於其他財富產品。此外,保誠香港行政總裁林智剛早前表示,繼去年聘請4000人後,今年目標再請4000人,並會於第二季在啟德AIRSIDE開設新辦公室。

保誠保險|保誠宣佈關閉在香港的財富管理業務Pulse Wealth

《路透》引述保誠聲明,指保誠已關閉在香港的財富管理業務Pulse Wealth,原因在於希望更廣泛推動精簡業務,並重新專注於其他財富產品。目前已經成立專門的高淨值業務團隊,繼續留在香港財富市場並尋找機會。保誠同時表示,已決定重新調整重點,以配合其核心財富戰略。

保誠保險|早前宣佈今年目標再請4000人 第二季將於啟德AIRSIDE開設新辦公室

保誠香港行政總裁林智早前表示,目前保誠保險的團隊大約有2萬位員工,將於未來繼續繼續強化其銷售團隊,並決定在`去年聘請4000人之後,今年再增聘4000人,而且今年第二季將於啟德AIRSIDE開設全新辦公室,新辦公室設有多間訓練室,以用作訓練銷售團隊。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓