獨家直擊何伯拖新何太踩入荃灣出巡 成街市景點瘋狂被拍打破入院傳聞

文: 余美鳳
2024.05.20

《東張西望》何伯和新何太的恩愛故事繼續發酵,其中Facebook「何伯&何伯老婆關注組」的成員已經超越10萬人,雖然節目訪問早已播放完畢,不過何伯和新何太的一舉一動都備受網民關注,在關注組經常都流出不同的奇怪消息。昨日他們主動向《東張西望》提供自拍影片,澄清何伯入院的謠言,亦強調夫妻關係好,並沒有鬧交。本網獨家直擊何伯和新何太遠一遠由屯門去荃灣行街拍拖...

同場加映:馮盈盈否認為嫁豪門進修碩士 望成出色女性:提升修為最重要

《東張西望》何伯個案餘溫未了,除了昨晚的《福祿壽訓練學院》中,阮兆祥、李思捷及王祖藍扮鬼扮馬,將何伯在節目中的訪問或者被網友街頭捕獲的情景都扮演一次,睇得觀眾笑到碌地,就連梁敏巧都有收看,見到郭珮文扮自己,她都大讚「神還原」,更公開問網友:「如果我同何伯何太拍廣告,你想唔想睇?」不過就只有「想睇」同「好想睇」選項,似乎梁敏巧暗示跟何伯和新何太仍將會繼續有後續。

 

 

Facebook「何伯&何伯老婆關注組」連日來都繼續有不同的匿名留言,有聲稱鄰居的人爆料指何伯和新何太屋企大聲鬧交,亦有聲稱醫護人員爆何伯因心絞痛而入住屯門醫院,情況令人擔心。幸好,何伯及新何太透過自拍影片向《東張西望》澄清謠言,何伯說:「如果話我入咗醫院就假嘅,我都不知幾精神,冇入院。」而新何太亦主動重申:「又有傳我哋兩公婆鬧交,都冇鬧過交,都係假嘅,冇啲咁嘅事。」何伯說:「全部假呀,我哋不知幾恩愛!」

 

本網獨家直擊何伯和新何太在荃灣楊屋道街市出巡,原來住在屯門的兩公婆特登搭車出荃灣拍拖,夠晒甜蜜。見到何伯和新何太的造型同《東張西望》提供影片的造型一樣。下午三點許,何伯和新何太手拖手現身街市,新何太繼續穿上她最愛的連身裙,外加透視風褸外套,孭住「A貨」手袋,而何伯戴上Cap帽斜孭袋,再孭住一個看上去有重量的環保袋,網友一度關心何伯金撈消失了,但就昨日所見,何伯繼續戴住金撈行街市,而且精神不錯。

未知新何太是否準備買豬骨煲老火湯,兩人在豬肉檔徘徊睇肉,期間引起檔口一陣小哄動,附近的街坊和市民紛紛拎起手機拍攝,不過何伯和新何太都已經習慣晒世俗人的眼光,當小編上前嗌何太時,她都超淡定望鏡頭,然後不發一言拖實何伯走入人群堆之中離開,但未有機會向小編傳授抖音上面的愛情心靈雞湯。有網友拍到兩人隨後步行到荃灣西港鐵站,乘搭港鐵返回屯門愛巢。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【6月限定雙重賞🎉】!↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓ 分享打卡靚相即免費送📸↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓