正在閱讀
哪個行業適合你?日本心理測驗看穿你內在潛能

哪個行業適合你?日本心理測驗看穿你內在潛能

2017.05.30

每當工作不順時總會感到迷茫:究竟自己適不適合做這個行業?以下為大家介紹一個日本人氣心理測驗,用一幅畫看穿你的潛能到底最適合從事哪個行業發熱發亮。

【精選推介】2016十大熱門男女嬰名字出爐 

【精選推介】研究發現「單身基因」 單身機率高20%

【精選推介】中年佬變男神!公開3個月減肥餐單跟運動   

假如你要畫一隻正在飛翔的雀,雀會飛在?

A. 海上

B. 沙漠上

C. 城市上

D. 山上

飛翔中的鳥象徵你的才能,而你選擇鳥飛翔的地方暗示你認為自己能一展所長的行業。如果你選擇:

 

A. 海上

你的情感細膩,輕易能洞察人心,了解對方的感受。觀人於微的你擅長從事對人的行業,無論是醫療、福祉等安撫人心的工作,或是營業、服務等行業、甚至擅長抓住人心的演藝行業都很適合。

  

B. 沙漠上

你有天馬行空的創意,經常忽發奇想,意見獨特有時會令身邊人嚇一跳。你適合從事可以發揮創意的行業,如設計師、活動企劃師等。當你見證腦中的想法變為現實時會感到份外滿足。

 

 

C. 城市上

你擅長交際,同時有旺盛的好奇心。你喜歡接觸各種新資訊,有時身邊朋友會視你為潮流指標。能處理各種資訊的你適合從事傳媒、或IT行業等變化多端的工作。

  

D. 山上

你追求踏實穩定的生活。比起一步登天,你更傾向穩步晉升,逐點建立自己的實力。你適合傳統安定的工作,甚至可以專注一門手藝,默默耕耘終有日會發熱發亮。

來源:i無料占い

【熱門話題】《訪‧嚇》10個隱藏訊息「Get out」咁解

【熱門話題】Google玩改造 Andriod Emoji全部變圓形

【熱門話題】3步學識!Apple16個簡易影相技巧

【熱門話題】非港澳出生居民5步網上申請台證