【復仇者聯盟4】名校MIT圓頂變成美國隊長盾牌 獲演員Chris Evans本人大讚

備受全球Marvel迷期待的《復仇者聯盟4》上映後掀起一股熱潮,不少粉絲更藉此機會向自己崇拜的超級英雄致敬。早前香港中文大學就有位學生50小時內趕製Iron Man鐵甲奇俠的盔甲,更穿上身去睇戲,相當有心。在外國,有班Captain America美國隊長的粉絲就將麻省理工學院(MIT)建築物的圓頂變成美隊的盾牌,向其致敬。

據外國媒體報導,一群自稱「hackers」的人早前趁《復仇者聯盟4》上映之際,將MIT的圓頂改裝成美國隊長的盾牌。據悉,這個計劃大約有12人參與,他們在一年前已經開始準備,決定藉此慶祝電影上映及向美國隊長致敬。一位匿名成員透露Marvel的復仇者陪伴了不少這一代的MIT學生成長,所以希望通過這個美國隊長盾牌表達感激之情。

而飾演美國隊長的演員Chris Evans亦有在社交平台轉帖相關新聞,更大讚「Very cool!


來源:Boston GlobeRaymond Huffman、《美國隊長》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章