【買口罩】日本生產商Saraya教你認出假口罩!2大簡單方法分辨產品真假口罩

文: Toby Mok
2020.02.11

武漢肺炎疫情持續擴散,市民繼續於連鎖店或百貨公司搶購口罩,口罩供應持續短缺,而市面上亦陸續出現多款黑心口罩及假口罩讓市民購買,當中日本口罩品牌Saraya更經常被仿製。最近日本Saraya官方就教授2大辨認該品牌口罩真偽的方法,等大家不要買錯假口罩,即睇2大分辨Saraya日本製口罩真假的技巧。

最近衛生及清潔用品品牌Saraya於Facebook發出聲明指不少網站及平台都有假冒該公司的產品,呼籲顧客若見到售價極低或設計可疑的產品,應盡量避免購買該產品。

Saraya官方亦教授2招辨別該品牌真假口罩的方法,大家需留意包裝的2個位置,按下圖睇分辨方法。

 

 

Saraya亦表示如發現假冒該公司的口罩會要求假貨賣方即時停止銷售,希望減少市面上假口罩的出現。

資料及圖片來源:Saraya


 

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓