熱愛優質生活
首頁   \   香港周圍遊   \   慢遊工廠區! 葵涌又點止得一個廣場

慢遊工廠區! 葵涌又點止得一個廣場

如果數葵涌區好去處,可能你會選擇在葵芳地鐵站下車,逛旁邊的葵涌廣場和新都會廣場,而大家對下一站葵興的印象可能只有屋村、工廠、屋村、工廠和好多工廠,要吃喝玩樂似乎怎麼也輪不到葵興。事實上,香港黃金地段的商業區租金越來越貴,令不少小商戶都選擇悄悄避走工廠區,葵興亦隱藏不少充滿格調的小店,好值得大家周末來探索!

慢遊工廠區! 葵涌又點止得一個廣場 

第 1 站 Cozy Café 三吋厚流心芝士蛋三文治做早餐勁滿足

美好的一天當然要由一個醒神的早餐開始,穿過重重工廠大廈,你會發現這間與世隔絕的日系Café,探索葵涌之旅一於由這裡開始!隱藏於屋邨之中的Cozy Café裝潢簡潔,來到門前,很容易就被它的窗口位吸引,一道紅色的矮磚牆分隔cafe的室內和室外,兩者沒有玻璃之隔,令cafe感覺開揚。

早餐點一份簡單的三文治就已經令人非常滿足,厚厚的流心芝士蛋配炸魚三文治,吃起來香脆可口,而且當見到芝士流出來的一刻,實在有股莫名的魔力,令人忍不住大啖大啖將它吞噬!

 

Cozy Café詳細介紹及地址:

http://hk.ulifestyle.com.hk/spot/detail.html?id=ABdGDVo2BwxZHgNr 

內容評分
評語