馬季煞科2024|林峯驚喜現身任煞科儀式表演 即日起免費登記入場!

文: 李國樑
2024.07.08

馬季煞科2024|2023-2024年的馬季已經即將迎來尾聲,為感激馬迷的支持,香港賽馬會將於7月假沙田馬場舉行煞科戰,屆時入場觀眾將可見證馬壇精英的領獎時刻以及表演嘉賓獻唱環節,今次邀請的嘉賓更是最近人氣再急升的歌手林峯!

馬季煞科2024|林峯現身表演

近日憑《九龍城寨之圍城》再度爆紅的林峯,將於7月14日於沙田馬場出席馬季煞科戰,屆時林峯除了會與大家一同欣賞賽事,更會於現場進行表演,大曬歌喉。各位粉絲不容錯過!同時騎師們亦會於觀眾面前作巡遊,大送限定小馬。期間亦會公佈2023年-2024年最受歡迎馬匹及騎師獎項得主,相信將會非常熱鬧。

馬季煞科2024|報名詳情

今次馬季煞科戰將有5000位名額開放免費登記,首場將於7月14日下午4時開跑,而表演將會於尾場賽事後舉行,名額先到先得,額滿即止。

2023-24年馬季煞科戰

日期︰2024年7月14日

場地︰沙田馬場

首場開跑時間︰下午4時

馬季煞科戰登記入場連結


馬季煞科2024|林峯宣佈9月澳門開騷 透露香港站最新進度!

近日憑《九龍城寨之圍城》再度成為大眾焦點的林峯,除了影視事業Honey們都非常關注其歌唱事業,林峯早前出席品牌活動宣傳,終於公佈好消息!林峯大爆將於9月澳門先舉行四場演唱會,被問到香港站時,林峯更回應了最新進度。

林峯早前接受傳媒採訪時回應到演唱會詳情,透露澳門將暫時有四場演唱會演出。被問到會否邀請在旁的周秀娜作嘉賓,林峯笑言︰「喂其實你地有冇聽過娜姐唱歌架你地?」周秀娜都同時回應︰「其實我最鍾意嘅都係做戲。」至於香港站方面,林峯表示自己準備入紙紅館,但最快都要明年年中。至於演唱會為「先巡迴後香港」還是「先香港後巡迴」就要跟唱片公司再洽談。更率先預告演唱會將有一連串新歌!

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【全城招募120隻毛孩】試用腳掌潔護SPA泡泡!↓

↓登記攞禮物番屋企↓

↓登記攞禮物番屋企↓